全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 双随机一公开
库尔勒市2020年秋季城市公办园摇号及有关事项告知
来源:库尔勒市教育局 点击数: 发表时间:2020-09-12 13:38:52
字号:

各位家长:

  库尔勒市2020年秋季城市公办幼儿园线上报名初审环节已告一段落,大家期盼已久的网上摇号派位结果,伴随着我们共同战“疫”的阶段性成果就要与大家见面了。此次摇号派位环节由市教育局相关负责人、市纪检人员在场全程监督,保证摇号“公正、公平、公开”。基本流程如下:

  一、摇号时间

  2020年9月13日10:00—13:00

  二、摇号过程

  1.第一批摇号:现役军人及消防军人子女

  2.第二批摇号:第一志愿的幼儿进行摇号    

  3.第三批摇号:第二志愿的幼儿进行摇号

  当场推送摇号结果短信,并在各园所公示栏公布摇号结果名单。报名家长可以登录库尔勒市城市公办幼儿园报名网站http://yey.xjkel.gov.cn/进行查看摇号结果。

  当报名人数超过学位数较多时,优先考虑法定监护人是本市城市户籍且户籍地址和房产证地址一致,居住在幼儿园直径三公里范围内的幼儿。

  三、现场咨询

  1.时间:9月14日上午10:00-13:30             下午16:00-19:30

        9月15日上午10:00-13:30             下午16:00-19:30

  2.现场咨询地点:库尔勒市石化大道伟业大厦后第十二幼儿园警卫室

  四、入园确认

  摇号派位成功的家长请在规定时间内打印《幼儿网上报名现场确认登记表》带上相关报名资料在规定时间内到所报幼儿园进行现场资料确认。

  1.入园确认时间:9月14日10:00-19:30

  2.现场资料审核未通过的或是没有在规定时间进行现场确认的家长将取消摇号学位。

  五、补录工作

  摇号完成之后,城市公办幼儿园未招满计划内的幼儿学位数时,将进行二次补录,补录时间待定。

  六、关于新建8所城镇公办幼儿园开学的公告

  因疫情影响,库尔勒市第一幼儿园、第八幼儿园、第九幼儿园、第十幼儿园、第十一幼儿园、第十二幼儿园、第十四幼儿园、第十五幼儿园园区目前正在进入最后的设施设备配备和调试阶段。为进一步保障师幼的身心健康和生命安全,确保幼儿园安全、有序、高效的开展教育教学工作,经研究,决定推迟8所新建幼儿园的开学时间,开学时间待定为10月7日以后。

  请家长持续关注“梨城教育”微信公众号,近期在开学之前会发布开学通知和要求。库尔勒市教育局会本着为幼儿和家庭高度负责的精神,做好幼儿园的防疫防控和教育教学工作,特此公告!感谢各位家长的理解与支持,给您带来的不便敬请谅解。

  七、咨询电话

  0996-2168179

  库尔勒市教育局

  2020年9月12日