全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 中介服务事项清单
城市绿化工程设计方案
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-01-18 18:54:31
字号:

单位名称

住房和城乡建设局

行政审批项目

项目名称

城市绿地工程设计方案的许可

子项名称

中介服务事项情况

中介服务事项名称

城市绿化工程设计方案

中介服务事项类别

项目设计类

中介服务事项设置依据及内容摘要

【法规】《城市绿化条例》(国务院令第100,1992520日国务院第104次常务会议通过,自199281日起施行,根据201118日《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》修订。根据2017321日发布的《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》修订)

   第十一条:城市绿化工程的设计,应当委托持有相应资格证书的设计单位承担。

   工程建设项目的附属绿化工程设计方案,按照基本建设程序审批时,必须有城市人民政府城市绿化行政主管部门参加审查。

   城市的公共绿地、居住区绿地、风景林地和干道绿化带等绿化工程的设计方案,必须按照规定报城市人民政府城市绿化行政主管部门或者其上级行政主管部门审批。

   建设单位必须按照批准的设计方案进行施工。设计方案确需改变时,须经原批准机关审批。

中介服务项目实施机构

具有相应设计资质的单位

承担机构性质及与审批部门的关系

企业,无隶属关系

中介服务事项收费依据及标准

双方协商

中介服务办理时限

双方协商