全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 脱贫攻坚在行动
纪检监察干部捐款助农授粉
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-04-17 10:21:19
字号:

  库尔勒4月16日讯(记者 陈彦强) 13日,库尔勒市纪委监委将纪检监察干部捐款购买的1.2公斤花粉,送到了库尔勒市和什力克乡下和什力克村14户生活困难的群众手中。

  4月,库尔勒市梨园进入盛花期。库尔勒市纪委监委的干部在入户走访时了解到,下和什力克村的个别生活困难村民因花粉价格昂贵,不能按时给香梨授粉,便发起了“爱心助农”捐款活动,库尔勒市纪委监委机关干部和市党委巡察办干部共61人捐款7900元。

  村民妮萨汗·莫拉图尓迪收到花粉后高兴地说:“党的干部为我们解决了眼前的困难,我们打心眼里感谢他们!”

  “能够为生活困难的群众解决一些实际困难,心里挺有成就感的。”库尔勒市纪委监委干部徐策说。