全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
访民情惠民生聚民心
工作队开展扶贫项目清查工作
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-09-27 11:28:46
字号:

  (记者廖军)9月23日-25日,库尔勒市种子管理站、市良繁中心驻和什力克乡萨依力克村“访惠聚”工作队联合村委会、市良繁中心下基层干部,坚持以精准扶贫精准脱贫为基本方略,紧盯扶贫领域腐败和作风问题,紧密结合农村实际,把排民忧、解民难作为帮助基层办实事的出发点,积极开展扶贫项目专项清理清查工作。

  在畜牧产业脱贫项目资金专项清理清查方面,没有发现虚报冒领、贪污截留、优亲厚友现象,在扶贫领域修建的羊圈、禽舍中没有以次充好、吃回扣现象,严格按照补贴发放流程发放扶贫资金。

  安居富民工程项目补贴资金清理清查方面,没有发现截留挪用、贪污侵占项目资金和不符合安居富民的违规人员侵占补贴资金的问题。

  农村土地清理项目资金专项清理清查方面,对实施农业项目,棉花补贴和建设防渗渠方面没有发现以次充好,捞取好处和收受回扣现象,在承包集体土地方面没有发现违规占用和与民争利等问题。