工作队为小区居民赠送健身器材
点击数:   发表时间:2019-03-27 10:12:41
字号:

  库尔勒3月25日讯(记者 景丽君) 3月25日,巴州供销社驻库尔勒市萨依巴格街道梨香园社区“访惠聚”工作队将价值2万余元的健身器材、树脂长凳送到柏香苑小区、七星花园小区并顺利安装。居民看到实用且漂亮的健身器材后,纷纷前来一试身手,并竖起大拇指说:“这下可有地方锻炼身体了,工作队和社区又为我们办了件大好事。”

  梨香园社区第一书记、工作队长张革介绍,去年,工作队员在走访入户中了解到,柏香苑小区、七星花园小区属于老旧小区,有3000余户住户,老年人居多,且相应配套的休闲设施不全,缺少健身器材和休息座椅,而小区的大部分居民又对健身休闲有需求。为营造健康和谐、美丽的社区环境,工作队和社区对两个小区院落进行摸底后,确定了具备安装健身器材条件的楼院。随后,工作队出资2万余元在柏香苑小区安装5条树脂长凳,2组健身器材,在七星花园小区安装3组健身器材。

中国库尔勒市人民政府版权所有