工作队联合社区慰问辖区困难党员
点击数:   发表时间:2018-12-28 12:30:31
字号:

  (记者廖军)12月26日,市工商联、市旅游局、市城乡改革办驻铁克其乡光明社区工作队联合社区党委,看望慰问了生活困难党员杜玺年,为他送去党和政府的关怀和节日的问候,感谢他为光明社区发展所作出的贡献。

  家住时代花园小区19号楼的困难党员杜玺年,一家四口,夫妻俩靠打零工维持生活,大女儿在湖南长沙理工大学上学,儿子在市三中上高二,房屋是按揭贷款的,家庭比较困难。作为一名老党员,杜玺年一直关心和积极参与社区的各项活动,并提出很多意见和建议。

  在了解到杜玺年的实际困难后,工作队和社区对他进行了慰问,“通过走访慰问,切实为困难党员排忧解难,拉近了党和政府与社区之间的距离,进一步增强困难党员对基层党组织的强烈归属感,为深化党组织对广大党员的关心与爱护、构建党内和谐氛围、增强党的向心力和凝聚力发挥了积极影响,为加强精神文明建设、构建和谐社会起到了促进作用。”社区第一书记、工作队队长赵玮说。

中国库尔勒市人民政府版权所有