工作队捐赠衣物情暖困难学子
点击数:   发表时间:2018-12-19 11:42:42
字号:

  (记者魏银和)12月17日下午,市第二人民医院驻梨香街道新安社区“访惠聚”工作队在市第三中学举行了爱心衣物捐赠仪式,为该校南疆籍困难学生捐赠过冬棉衣。

  在捐赠仪式上,工作队的干部们把市第二人民医院全院干部职工和社区居民捐赠的上百件棉衣和棉鞋分别赠送给学生代表。

  工作队队长阿布力肯·玉苏甫说,学生是祖国的未来,民族的希望。工作队代表市第二人民医院干部职工和社区居民给学生们带来的棉衣、棉鞋,是大家的一片心意。希望广大学生健康成长,长大后成为建设祖国的栋梁。在家里做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好公民。

  学生代表古丽努尔·库尔班说,“感谢工作队为困难学生捐赠衣物,温暖的不仅是我们的身体,更是温暖了我们的心,解决了我们的冬季穿衣问题,让我们能够全身心地投入到学习中。我们决不会辜负你们的厚望,努力学习,活出自我,实现人生梦想。”

中国库尔勒市人民政府版权所有