工作队为民办实事获赞
点击数:   发表时间:2018-12-19 11:42:42
字号:

  (记者廖军)12月18日,新城街道佳德社区低保户吐逊汗·尼亚孜为了表示自己对市人民政府办公室驻佳德社区“访惠聚”工作队和社区干部的感谢,特意送来一面锦旗。

  吐逊汗·尼亚孜家住佳德花园小区,现年62岁,和患病的女儿居住在由政府供的廉租房。随着年纪的增大,老人上下楼十分困难。吐逊汗·尼亚孜向工作队表达自己的诉求,想要换一处方便上下楼的廉租房。

  社区第一书记、工作队队长依力哈木·托合迪了解情况后,召集队员进行研判,并及时与市房产局联系,在各方的共同努力下,终于在12月初找到了合适房源。12月11日,在工作队和社区工作人员的帮助下,吐逊汗·尼亚孜如愿以偿搬进了新家。在此期间,工作队干部和社区干部多次帮助吐逊汗将家中大大小小的物品打包装车,并送到新房子,还主动联系搬家公司搬运大件的家用电器。

中国库尔勒市人民政府版权所有