工作队扶贫帮困居民慰问表谢意
点击数:   发表时间:2018-07-05 17:21:03
字号:

  (记者魏银和通讯员阿衣努尔)“这是我们的一点心意,向工作队这半年来为居民真心服务表示感谢。”7月4日,恰尔巴格乡恰尔巴格社区居民胡蓉、戴雪梅带着矿泉水、方便面等慰问品自发来到市公安局驻社区“访惠聚”工作队慰问,对工作队入驻以来为居民解难题、办实事方面做出的努力表示感谢。

  工作队自2018年1月19日入住恰尔巴格乡恰尔巴格社区以来,认真开展各项工作,在扶贫帮困、解决居民实际困难等方面,取得了一定成效,为辖区的居民生活带来改变。辖区的环境卫生得到改善,安全隐患逐步减少,升国旗仪式由原来的不足百人参加至现在的超过六百人,居民的自发性与主动性得到提升。居民家的林果作物有了技术上的指导和各方面的帮助,家庭困难户、低保户、孤寡老人、老党员等都日日有人访、月月有慰问、户户有包联、家家有人扶,党的关怀传达到了辖区居民的心中。

  在工作队的领导帮助下,恰尔巴格社区变得越来越整洁,各类安全事故的发生率直线下降至最低点,居民生活的幸福感逐步上升。

  居民胡蓉女士表示:“自市公安局派驻的工作队入驻我们社区以来,我们的社区有了很大的变化,工作队干部的付出、辛苦大家都看在眼里,无论是生活上、工作上,还是小区的环境卫生与安全上,工作队都不遗余力地付出着,这让大家感受到关怀与帮助。大家真的很感谢工作队。”

  工作队队长、社区第一书记张虎表示,居民自发来慰问工作队,表明大家开展的群众工作得到了有效进展,说明大家的工作入了民心。工作队的全体成员将再接再厉,为辖区居民的新时代美好生活贡献力量。

中国库尔勒市人民政府版权所有