工作队为上户村30余名老人举办集体生日宴
点击数:   发表时间:2017-12-18 18:05:52
字号:

  (记者苏丽丽)动听的生日歌唱起来,欢快的麦西来甫跳起来。12月14日,在上户镇上户村一组活动室,百余名村民欢聚一堂,参加由市工商局驻上户村工作队联合该村“两委”为30余名65岁以上老人举办的“敬老爱老”主题生日宴会。

  市政协主席郝健、市总工会党委书记胡红军、上户镇党委书记黄雄受邀出活动。

  活动现场,节目丰富多彩。受邀领导向参加生日宴会的老人赠送了花帽、披肩、红包等礼物,并送上诚挚的祝福。

  “我从来没有过过这样有意义的生日。感谢党和政府。”吃着生日蛋糕,77岁的老党员孜来汗·赛依都热泪盈眶。她说,工作队安排的这场特殊生日宴会将成为她终生难忘的记忆。

  大家一致认为,此次活动意义深刻,今后将创新活动载体,引导各族干部群众听党话、感恩党、跟党走的信念,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。

  上户村“第一书记”刁殿强说,以后还将继续开展这样的活动,不断创新活动形式,解决群众的实际难题,通过发动群众,打牢基层基础。

中国库尔勒市人民政府版权所有