库民办函字〔2015〕5号关于上报“访惠聚”活动工作组(队)关注“库尔勒零距离”微信公众平台人员统计表的通知
点击数:   发表时间:2015-03-26 17:01:28
字号:

 库民办函字〔20155

 

关于上报库尔勒市第二批“访惠聚”活动工作组(队)关注“库尔勒零距离”微信公众平台人员统计表的通知

 

各乡镇(场)、街道“访民情惠民生聚民心”活动领导小组办公室,市属各单位“访民情惠民生聚民心”活动领导小组办公室,市派“访民情惠民生聚民心”活动检查指导组,各级“访民情惠民生聚民心”工作组:

库尔勒市第二批“访民情惠民生聚民心”活动开展以来,为做好活动的宣传工作,市“访惠聚”活动办公室积极通过新媒体全面深入报道活动的进展情况,开通了“库尔勒零距离”微信公众平台。

“库尔勒零距离”微信公众平台作为展现库尔勒市“访惠聚”活动开展情况的窗口,内容涵盖专题报道、简报简讯、双语学习、健康科普、生活美食等方面,以图文结合的形式集中反映下派干部与基层群众同吃、同住、同劳动的良好精神风貌,受到广大群众的广泛关注,为活动的开展营造了良好的氛围。同时,该平台也成为住村干部获取新闻资讯、交流经验做法、反映群众诉求和抓好监督落实的有效载体,为我市“访惠聚”活动的深入开展奠定了坚实基础。日前,市“访惠聚”活动办公室下发了《关于关注“库尔勒零距离”官方微信平台的通知》(库民办函字〔201501号)文件,组织各州、市派工作组干部予以踊跃关注。目前,平台关注人数已过万人。

为进一步做好我市第二批“访民情惠民生聚民心”活动宣传工作,宣传推广活动中涌现出来的典型人物和经验做法,让更多的人了解、参与到活动中来,扩大“库尔勒零距离”微信公众平台的知名度和影响力,请各乡镇(场)、街道“访惠聚”活动办公室统计上报辖区内州、市派工作组(队)关注“库尔勒零距离”微信公众平台人员名单,并于320日(本周五)18:00(北京时间)前将名单上报市“访惠聚”活动办公室。

为确保上报信息的准确性,请各乡镇(场)、街道“访惠聚”活动办公室务必高度重视,统计表需经分管领导核实后统一上报。市“访惠聚”活动办公室将对上报名单进行核对、反馈和通报,确保工作落实到位。

邮箱:kelfhj@163.com联系电话:2168505;联系人:焦阳。

 

附:库尔勒市第二批“访惠聚”活动工作组(队)关注“库尔勒零距离”微信公众平台人员统计表

 

库尔勒市各级干部深入基层“访民情

惠民生聚民心”活动领导小组办公室

      2015年3月16

中国库尔勒市人民政府版权所有