库民办函字〔2015〕1号关于关注“库尔勒零距离”官方微信平台的通知
点击数:   发表时间:2015-03-10 12:49:43
字号:

库民办函字〔20151

 

关于关注“库尔勒零距离”官方微信平台的通知

 

各乡镇(场)党委、街道党工委,市党委各部门,市属各单位党(工)委(党组)、总支、支部,各人民团体,各级“访民情惠民生聚民心”工作组:

    为进一步展示我市第二批“访民情惠民生聚民心”活动各项工作开展情况,打造经验交流平台、成果展示平台、活动宣传平台,市“访民情惠民生聚民心”活动领导小组办公室建立了“库尔勒零距离”官方微信平台。为扩大“库尔勒零距离”官方微信平台的影响力,使广大党员干部、群众及时了解活动进展情况,积极为“访民情惠民生聚民心”活动建言献策,现将有关要求通知如下。

1、各乡镇(场)、街道,市属各部门、各单位要高度重视,动员组织本单位干部职工、村(分场队)、社区工作人员关注“库尔勒零距离”官方微信平台,及时了解全市各单位“访民情惠民生聚民心”活动开展情况,加强沟通交流、相互学习借鉴。

2、各级住村(分场队)社区“访惠聚”工作组要动员组织本组全体成员、派出单位干部职工、服务对象和广大村(居)民群众关注“库尔勒零距离”官方微信平台,通过文字、照片等形式,积极踊跃向市“访惠聚”活动办公室上报工作动态、进展情况、典型经验、先进事迹、意见建议等方面的信息。市“访惠聚”活动办公室将及时编辑上传“库尔勒零距离”微信平台、库尔勒市政府网站“访民情惠民生聚民心”活动专题网页及各主流媒体,以扩大宣传覆盖面和影响力,加强工作交流,提升工作水平。各级“访惠聚”住村(分场队)社区工作组要不断提高自觉运用新媒体宣传、推动工作的能力,充分利用“库尔勒零距离”展示“访民情惠民生聚民心”活动的特色和亮点。办公室邮箱:kelfhj@163.com

3、关注“库尔勒零距离”微信平台后,要及时回复“152”,市“访惠聚”活动办公室将每周汇总统计各单位关注微信平台的情况并进行通报,将通报情况列入年底考核内容。

4、关注方式:

1)打开“微信”,在“通讯录”中找到“订阅号”,点击右上角“+”键,在“搜索”栏中输入“库尔勒零距离”(或字母xjkelljl),点击“关注”即可。

2)打开“微信”,在“发现”中找到“扫一扫”,然后扫描“库尔勒零距离”二维码(如下图),点击“关注”即可。


 

 

 

 

库尔勒市“访民情惠民生聚民心”活动领导小组办公室

201533

中国库尔勒市人民政府版权所有