库民办发电〔2015〕1号关于库尔勒市第二批“访惠聚”活动工作组(队)进点事宜的通知
点击数:   发表时间:2015-03-10 12:44:55
字号:

       库民办发电〔20151



关于库尔勒市第二批“访惠聚”活动工作组(队)进点事宜的通知

 

各乡、镇(场)党委,街道党工委,市党委各部门,市属各单位党(工)委(党组),各人民团体,各“访民情惠民生聚民心”活动工作组:

为保证库尔勒市第二批访惠聚活动工作组、集中整治工作队、指导检查组有序进点、顺利投入工作,现将有关事宜通知如下。

   一、做好第二批工作组(队)进点前期准备工作

   (一)第二批工作组(队)下派前,各部门单位要做好为全体成员健康体检、办理人身意外伤害保险等工作。

   (二)各部门单位要按照《关于各级干部深入基层“访民情惠民生聚民心”工作组住村相关问题的通知》(库民办〔20141号)和《关于进一步加强住村工作组和基层干部安全防范工作的通知》(库民办〔20142号)文件有关要求,将第一批工作组的对讲机、组合式警棍、强光手电报警器、消防毯、灭火器等安全防范设施设备移交本部门派出的第二批工作组,新增加的第二批工作组成员,安全防范设施设备由派出单位购置保障。各部门单位要为第二批工作组(队)成员购置所需的基本生活用品,所需费用由派出单位承担。同时,为以火炉取暖的每个工作组宿舍购置一氧化碳报警器。

(三)2015年新增加和调整工作组的,各部门单位要与市“访惠聚”活动办公室提前沟通,根据下派工作组人数,提前做好宿舍、床位、办公场地等准备,了解防盗安全门、窗户防护网、防护栅栏、围墙等设施情况,未达要求的及时配备、修缮,所需费用由各乡镇(场)、街道承担。各乡镇(场)、街道要提前安排好州派集中整治工作队、指导检查组住宿、床位、就餐、办公场地等以及所需的办公设施设备。

   二、做好工作组(队)文件材料和固定资产交接准备工作

   (一)第一批工作组返回前,对活动开展以来各级印发的各类文件、材料、光碟等,特别是涉密文件资料,安排专人进行登记管理,认真保管,确保向第二批工作组安全移交。

   (二)第一批工作组要对办公电脑、打印机、传真机等办公设备,床、厨具、炊具等基本生活用品,对讲机、组合式警棍、强光手电报警器、消防毯、灭火器等防护设备,以及电动车、自行车等交通工具和电视等设备登记造册,做好交接准备工作。

   三、关于第二批工作组(队)进点安排

   (一)请各乡镇(场)、街道提前准备本乡镇(场)、街道基本情况介绍材料,发给工作组(队)成员掌握。第二批工作组(队)进点后,所到乡镇(场)、街道党(工)委应适时向工作组组长或全体成员全面介绍情况。

(二)第二批工作组(队)进点后,有关会议文件、培训材料,以及本市组织编印的惠农政策解答、民族宗教工作知识等学习宣传资料,请及时发给各工作组(队)。

(三)第二批工作组(队)〔包括第一批继续住村(社区)工作2个月的人员,第一批工作组组长〕出发具体时间和乘坐交通工具方式由各单位自行安排,计划确定后与市“访惠聚”活动办公室对接。31日至3日,各乡镇(场)、街道每日1300(北京时间)前向市“访惠聚”活动办公室报送各级工作组(队)进点情况。

请各乡镇()、街道按照此文件精神安排好本乡镇(场)、街道工作组(队)进点事宜。

 

库尔勒市“访民情惠民生聚民心”活动领导小组办公室

  2015213

中国库尔勒市人民政府版权所有