沙南社区举办纪念改革开放40周年文艺会演
点击数:   发表时间:2018-11-05 18:55:12
字号:


舞蹈《祝福祖国》。 记者王伟伟摄

  (记者王伟伟)11月3日,由新城街道党工委、沙南社区主办,市文化体育广播影视局驻社区“访惠聚”工作队承办的“情系沙南—祖国在我心中”纪念改革开放四十周年文艺会演,在南苑小区举办,为近百名各族群众献上一场丰富多彩的文化艺术盛宴。

  州政府党组成员、库尔勒经济技术开发区党工委副书记、管委会主任吉洪会出席活动并致词。

  “文艺演出精彩纷呈,歌颂了改革开放40周年国家发生的巨大变化。”居民陈华林说,改革开放改变了我们的生活,让我们更加幸福和自豪。

  沙南社区党委第一书记、工作队队长宋晓秋说,文艺会演不仅丰富了居民的生活,更让老百姓感受到了改革开放所发生的巨大变化和取得的辉煌成就,深深地体会到作为一个中国人的骄傲和自豪。

中国库尔勒市人民政府版权所有