建设街道党员发展对象接受培训
点击数:   发表时间:2018-11-02 13:02:48
字号:

  (记者谷桂红通讯员徐莹)11月1日上午,建设街道党工委书记陈兰辉在第二期发展党员培训班上,带领所有发展对象近30人学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,陈兰辉首先从“条例”修订的重要意义、重点内容、亮点条款等方面进行领学,并对比“条例”修订前后区别,结合自身工作实际和典型案例,对有关条款进行了解读。他说,学习宣传和贯彻好“条例”是当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党员干部,要做到三点:要学纪、要守纪、要维纪,同时党员领导干部作为“关键少数”要在遵规守纪方面作出表率,以上率下带动影响广大党员、干部严格贯彻执行党章党规党纪。

  党课后,学员畅谈了感受,大家纷纷表示,将认真学习贯彻好“条例”,加强廉政教育,提升自己的思想认识,促进思想警醒、认识提高、观念转变,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

中国库尔勒市人民政府版权所有