凌达社区组织清理垃圾
点击数:   发表时间:2018-07-11 16:31:39
字号:

  (记者苏丽丽通讯员匡蒙蒙)7月9日,梨香街道凌达社区在橡胶厂后院的林带里召开了做好辖区内环境保护及治理工作现场会。

  橡胶厂后院林带里的垃圾问题,是一个遗留了十余年的大难题。管理橡胶厂的物业公司是属于政府扶持的单位,其管理的小区都是很多物业公司不愿意接手的老旧小区。橡胶厂仅有3栋条楼,收取的物业费根本不够支付垃圾清理费用。对此,凌达社区与辖区单位南天城建主动承担起垃圾清理工作,当天组织20余名共产党员,对包干辖区的卫生死角展开了第一次清理。后期社区将按照计划,对这里陈年堆积的垃圾作进一步清理。

  家住橡胶厂的王大爷说:“我住在这二十年了,楼后的枯枝落叶堆了十来年,既不美观也存在安全隐患,给物业说了多次都没有解决。今天社区带着大家在这里打扫卫生,觉得场地一下子宽敞干净了许多,看着心情也舒畅了,真是辛苦他们了!”

中国库尔勒市人民政府版权所有