喀拉苏村90盏“暖心灯”照亮村民回家路
点击数:   发表时间:2017-11-07 18:34:04
字号:

  (记者魏银和)11月5日,上户镇喀拉苏村的90盏路灯惠民工程,经过半年时间全部安装好并投入使用。村民们高兴地说:“路灯亮了,以后出门不怕黑了,晚上走夜路也不用再打手电筒了!”

  随着“访惠聚”驻村工作的深入开展,在库尔勒市市场监督管理局驻上户镇喀拉苏村工作队的帮助与支持下,一批又一批惠民生项目申报成功,落地实施后,村容村貌发生了很大变化,群众成了真正得到实惠的人。如今喀拉苏村的路边,一盏盏造型新颖、美观的太阳能路灯整齐地排列着,让村庄增添了几分现代气息。

  路灯亮了,人心也亮了,这项民生工程,让居民的夜晚出行更加方便、安全。村党支部第一书记、工作队队长韩国正说:“村里安装路灯后,老人出门不用再担心会被绊倒,孩子们也能开心地玩耍,更好地保障了老百姓夜间出行安全。”

中国库尔勒市人民政府版权所有