全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
被赠锦旗,我们感动不已 继续努力,回报朴实乡亲
来源:农业局 点击数: 发表时间:2017-09-02 09:49:17
字号:

  8月24日下午,阿克东村党员孙美英、黄晓梅等10名妇女来到“访惠聚”工作队办公室,为工作队赠送“心系群众解民忧、倾心为民办实事”感谢锦旗,并送来水果蔬菜等慰问品。

  孙美英大姐说到:市检测中心工作队入驻阿克东村3年多时间以来,为村里带来了实实在在的民生项目,铺设村级柏油路、修建老年活动中心、打生活用水机井和亮化村级道路等民生工程极大的方便和丰富了我们每一位村民的日常生活。2017年,村第一书记况卫东和你们工作队入驻后,在我村蔬菜销售最困难的二三月份,帮助我们多方联系企业、社会团体组织采摘活动,解决菜农买菜难的燃眉之急;四月份你们深入每家每户做工作,带领大家清理门前屋后堆积已久的杂物,带领大家一同整治公共环境卫生;炎炎夏日,你们不顾高温,谁家有困难,谁家有需要帮助第一时间赶到,调解多起家庭矛盾纠纷,融洽多起邻里关系等等,你们努力付出不计回报的为村民办好事实事,我们看在眼里,记在心头,今天,我们代表阿克东村妇女,送来锦旗表示感谢,谢谢你们驻村工作队!

  孙美英大姐朴实的话语和村民们的感恩之心,让我们工作队感动不已。在2017年余下的驻村日月里,我们唯有更加的努力的工作,为阿克东村办更多力所能及的实事好事,方可不辜负党的信任,方可不辜负村民们的感恩和希望!(市农产品检测中心 李小鹏)