全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
结亲路上
市纪委监察局召开民族团结“结亲周”动员会
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-12-15 10:39:16
字号:

  (记者魏银和通讯员谢军)12月11日,库尔勒市纪委监察局召开民族团结“结亲周”活动动员会,传达学习自治区民族团结“结亲周”活动视频动员大会精神,对市纪委开展“结亲周”活动作出具体安排。

  会议指出,全体纪检干部要深刻认识开展民族团结“结亲周”活动的重大意义,深刻认识开展“结亲周”活动是深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的重要举措,要坚定坚决贯彻落实好自治区党委的决策部署。

  会议要求,纪检干部要自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终保持良好的形象、务实的作风、饱满的热情。进一步建立与各族群众的深厚感情,了解基层真实情况和群众愿望心声,多办为民惠民的实事好事,多解决各族群众牵肠挂肚的实际困难。

  市纪委结合工作实际,制定了民族团结“结亲周”活动实施方案,从12月11日至12月31日,明确时间和任务划分,干部分3批次下沉基层,自带行李进村住户,住在结亲户家中,每批次时间为一周。