全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
古尔邦节送温暖,民族团结一家亲
来源:国土局 点击数: 发表时间:2017-08-29 15:57:22
字号:

 

  一年一度的穆斯林传统节日古尔邦节来临之际,为了让少数民族困难群众过上一个愉快祥和的节日,关心贫困少数民族群众,弘扬和传递爱心,促进社会和谐稳定。8月28日上午,库尔勒市国土资源局党组书记丁清华、局长谭险峰一行带领帮扶企业巴州润信房地产开发有限公司,赴阿瓦提乡小兰干村共同开展了“送温暖、献爱心”暨古尔邦节慰问活动,共计慰问了44户贫困户,每户200元,共计8800元慰问金,同时也送上浓浓的祝福。

  党组领导在小兰干村委会把慰问金发放到每户贫困户手中,了解他们的困难及子女上学情况,还向他们宣传了党和政府的惠民政策,鼓励他们在党和政府的帮助下,创业致富、争取早日脱贫。同时教育引导群众坚决抵制极端思想渗透,社会稳定和长治久安做贡献。

     此次慰问活动不仅把党和政府的关怀与温暖及时的送到群众手上,更进一步增强各民族之间的团结,为构建和谐稳定社会奠定了基础。(办公室)