全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
和什力克乡举办返乡大学生文艺汇演
引领广大青年传递青春正能量
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-08-12 10:42:25
字号:

  (记者赵爽)8月10日下午,和什力克乡举办了喜迎十九大“民族团结一家亲”返乡大学生文艺汇演活动,全乡700余名各族干部群众参加了活动。

  当天活动中,该乡下和什力克村返乡大学生代表现场进行了发声亮剑,谈了自己的感受和认识,也讲出了一名当代大学生应有的责任和爱国热情。随后,精彩的歌舞表演将活动推上高潮。

  参加活动的返乡大学生代表古丽娜尔说:“正是有了国家的好政策和政府的帮助,我才能继续上学,也为我今后的人生提供了更高的平台。这次暑期返乡能为丰富家乡文化生活做贡献,我感到十分荣幸。回到学校后我一定继续努力学习,提高自身素质,为建设富强祖国和美丽家乡奉献自己的力量。”

  活动中,返乡大学生们自编、自导、自演的精彩节目,为各族群众呈现出一场民族团结和青春励志的文化盛宴。

  据了解,这样的文化活动是和什力克乡返乡大学生教育管理的众多举措之一。该乡还以召开返乡大学生座谈会、发声亮剑、社会实践和文艺演出等多种措施,做好返乡大学生教育引导工作,引领全乡广大青年热爱家乡,热爱祖国,传递青春正能量。