全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市国土资源局尽心助包联村发展用心促各民族团结
来源:国土局 点击数: 发表时间:2017-04-25 18:15:07
字号:

  4月24日,天朗气清,市国土资源局党组书记丁清华来到包联村——阿瓦提乡小兰干村,亲手将动员到的五万元现金递交到了该村党支部书记艾海提·亚生、村长艾则孜·吾守尔手上。

  在不久前的一次走访过程中,丁清华了解到小兰干村想要安装一套能够连接该村三个组的扩音设备,以方便开展村里的各项工作,可是村里资金有限,计划难以实现。丁清华得知这一情况后,迅速组织召开党组会议,经商议决定动员社会力量为小兰干村进行捐助。4月22日,局党组收到好消息——扬帆公司愿为小兰干村捐助资金五万元。

  24日上午,丁清华便亲手将这五万元现金递交到了小兰干村村长艾则孜·吾守尔的手中。捐赠仪式虽然简单,却意义重大。丁清华说,“访惠聚”工作要求我们“精准扶贫”,可是我们现在做的,不仅仅只是“扶贫”,更是要帮助村里更好地发展,更好地促进我们各民族之间的情谊!

  随后,丁清华与阿瓦提乡党委书记魏江明、阿瓦提乡小兰干村党支部书记艾海提·亚生、村长艾则孜·吾守尔一同观看了小兰干村民兵组织演练。(办公室)