全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市不动产登记中心干部分批开展“走亲戚 进农田 感党恩”活动
来源:国土局 点击数: 发表时间:2017-04-21 19:45:17
字号:

     4月,库尔勒市国土资源局不动产登记中心组织部分干部职工开展“民族团结一家亲”走访活动,利用两天分成两组分别前往阿瓦提乡小兰干村和喀拉亚尕其村,到结对认亲家中进行走访慰问,并将党的惠民政策宣传到每位亲戚家中。

  4月梨花开,本次走访活动中,大家各自带着慰问品不仅去村民家中拉家常谈心,询问近况,而且还走进他们的香梨园,了解他们今年梨树生长情况,有些干部还在梨园帮村民干了些力所能及的农活,这些举动,村民们也是看在眼里,暖在心里。乌仁其米格的亲戚是阿瓦提乡小兰干村三组村民托和提汗,他说:“谢谢你们每个月都来看我们,还不嫌脏,到我们梨园里干活,我心里非常感谢。”

  走访中,工作人员都带着感情,带着责任,认真做好各项民族团结工作,多说有利于民族团结的话,常做有利于民族团结的事,让民族团结之花常开长盛,为各民族相互团结、共创和谐的社会主义新疆而努力奋斗,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献一份力量。(不动产登记中心)