全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市国土资源局借入户走访 解群众难题
来源:国土局 点击数: 发表时间:2017-04-21 19:56:14
字号:

  4月19日,市国土资源局党组来到包联村——阿瓦提乡小兰干村,与派驻该村的“访惠聚”工作队一同走访了村里的困难家庭。

  此次活动对十余户困难家庭进行了走访慰问,为他们送去了米、面、油等慰问品。每到一户,慰问组都亲切地询问困难家庭的收入情况、身体状况和生活中的困难,并一起想办法、出谋划,以尽快解决他们的家庭困难现状。

  局党组书记丁清华在后来的座谈会中说:“想要真正的实现群众工作全覆盖,只有走进群众、深入群众、服务群众、凝聚群众、发动群众、依靠群众,夯实基层基础。今天我们只是走访了部分困难家庭,后期我们要加大走访力度,详细了解并收集汇总群众在生产生活中面临的困难,工作队不能解决的就及时上报,真正帮助他们跨过生活中的“坎”,把民生建设落到实处,把扶贫攻坚落到实处,使他们步入小康生活的‘大道’。”

    此次“大走访”与扶贫攻坚工作相结合,不仅让群众真切感受到了党的关怀和温暖,也让“访惠聚”工作队的队员们再一次体会到了“访惠聚”工作的重要性。(办公室)