全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
民俗馆走亲访友送温暖,其乐融融迎新年
来源:文体局 点击数: 发表时间:2017-01-20 13:00:34
字号:

  新年将近,为进一步贯彻落实好“民族团结一家亲”活动,深入开展各民族交往交流交融,形成各民族群众相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助的良好氛围,库尔勒民俗文化博物馆“探亲”小队再次集结出发,为结对亲戚送去新春的祝福和浓浓的情意。

  一大早,“探亲”小队的成员各自带着慰问品,分赴哈拉玉宫乡哈拉玉宫村、中道杆村的结对亲戚家中,嘘寒问暖,共叙情谊,并送上饱含心意的慰问品以解决认亲对象的生活之需,屋内气氛热烈,屋外阳光明媚,形成手足相亲、守望相助、各族人民一家亲的浓厚氛围。

  以真情换真心,以真心聚民心,通过多种多样的民族融情活动方式,让交往增进着感情,交流加深着理解,交融深化着认同,让民族团结之花越开越娇艳,让民族团结之酒越酿越香甜!