全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市宣讲团赴阿瓦提乡开展“民族团结一家亲”冬季大宣讲活动
来源:阿瓦提乡政府 点击数: 发表时间:2017-01-13 12:01:01
字号:

  1月11日,市宣讲团由宣传部副部长亚力坤·吐尔迪同志带队,赴阿瓦提乡开展“民族团结一家亲”宣讲活动,来自全乡各村干部、站所干部、寺管会、“访惠聚”工作队、“四老人员”及农牧民240余人参加宣讲。

   

  宣讲老师围绕党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,认真贯彻落实自治区维护稳定工作会议、自治州党委第十届二次全委(扩大)会议和市党委八届三次全委(扩大)会议精神及民族团结等主题展开。通过通俗易懂、贴切自然的方式宣讲阐述了习近平同志为核心的党中央治国理政系列新理念新思想新战略;党的十八届六中全会、自治区第九次党代会、自治州第十次党代会和自治州党委十届二次全委(扩大)会议、市第八次党代会和市党委八届三次全委(扩大)会议精神;党的各项惠民政策;民族宗教政策以及开展“民族团结一家亲”活动等重要决策部署。

  活动结束后,干部群众纷纷表示,这次宣讲活动非常生动,内容丰富,容易理解,回去后将今天所听到的内容宣传给身边人,为维护民族团结,实现新疆社会稳定和长治久安贡献自己一份微薄力量。