全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
结对认亲 情暖冬日
市国土资源局干部“走亲戚”
来源:国土局 点击数: 发表时间:2016-12-26 16:31:12
字号:

  元旦来临之际,为了增进与“亲戚”之间的感情,解决实际困难,确保“民族团结一家亲”活动真正落实到位,12月23日下午,库尔勒市国土资源局机关党支部20余名干部职工,前往阿瓦提乡喀拉亚尕奇村看望结亲群众,给他们送去冬日的温暖。

  走亲戚活动由访惠聚工作组带领,为亲戚们带去精心挑选的礼物,用维吾尔语跟他们打招呼,面对面拉家常、话里短,深入了解家里的实际情况,认真聆听他们的心声,并做详细记录,快速拉近与结亲群众的距离,增进相互之间的感情,让群众切身感受到我们的真心、真情。

  冬日虽冷,情意很暖。临别前,结亲群众纷纷出门送别,十分不舍,干部职工们都表示,近期还将前来看望,经常电话联系。同时,我们将强化双语学习,努力实现与结亲群众之间的沟通交流“零障碍”,让民族之情驱走冬日的严寒,温暖各族群众的心。(土地批后监管科)