全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市旅游局通过《畅行天下》广播专栏
来源:旅游局 点击数: 发表时间:2013-09-11 11:39:49
字号:

  为整合梨城旅游宣传资源,强化统一宣传促销平台,充分展示梨城旅游企业的风采,进一步拓展和提升库尔勒市旅游集散地、目的地的对外吸引力。按照巴旅发〔2013〕54号文件要求,今年库尔勒市旅游局继续与巴州人民广播电台《畅行天下》节目合作,自4月15日开始到今年年底,积极组织2012年度梨城十佳旅游企业及旅游景区结合各旅游企业特点,对各旅游产业进行全面深入的连续报道,市旅游局带头做了第一期直播节目,听众打进热线2次,收到良好效果。

  今年的节目宣传费用由州旅游局全部支付,市旅游局严格按照不同时间段的播出要求以文件的形式及时下发到个企业单位。各参与宣传的单位紧紧围绕旅游产业规划、企业管理和项目投资、营销举措、行业管理等旅游产业经济运行要素,通过旅游资讯、嘉宾访谈、连线互动、录制播出等形式,在节目中第一时间与听众共同梳理、分析、探讨各自的发展趋势和阶段性产业特点,着力塑造我市旅游集散地、目的地的品牌形象,努力形成“大旅游、大产业、大联合”的产业发展氛围,目的是有效促进我州旅游业健康、快速、可持续发展。各相关旅游企业将分别借助这一平台,结合自身旅游产业布局特点,以具有独特内涵的自然资源、人文资源、社会资源等为基础,突出对各自重点旅游产品、线路,节事庆典的宣传推广,同时每天组织收听该时段的广播内容,按照取他人之所长的要求,虚心学习他人经验,弥补反思不足之处,力求办出高水平的节目。      

                                                                                                        库尔勒市旅游局  杨文锋