全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市旅游局组织旅游企业参加国内旅交会
来源:旅游局 点击数: 发表时间:2013-09-11 11:32:34
字号:

  4月18日,2013年中国国内旅游交易会将在贵阳召开,我局积极组织部分旅游企业参加,并与州旅游局一道赴成都、重庆等地进行巴州旅游专场推介活动。

  参加此次旅游会目的在于进一步宣传我市丰富多彩的旅游资源和旅游产品,加强与国内旅游界的广泛交流与合作,进一步加大库尔勒旅游的宣传促销力度,充分发挥旅游宣传促销对库尔勒旅游产业发展的拉动作用,不断提升我市旅游的影响力、知名度,塑造库尔勒旅游新形象。

  参加此次旅游会的除旅游局主要领导外,还有部分星级宾馆、农家乐、旅游纪念品企业及其他旅游企业,大家都希望能够通过此次旅交会,展现出库尔勒的美丽,使更多的人了解新疆,熟悉库尔勒,也为即将到来的“五一”小长假吸引更多的国内外游客。