全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市旅游景区对市民免费开放喜迎“中国旅游日”
来源:旅游局 点击数: 发表时间:2013-09-09 17:54:03
字号:

  为迎接第三个“中国旅游日”,库尔勒市旅游局经与各旅游企业协商并达成共识,我市铁门关景区在 5月19日敞开大门向梨城市民(含各县居民)推出免费入区游览活动,市域内各星级宾馆、饭店、农家乐均实行住宿、就餐优惠活动。

  第三个“中国旅游日”当天,我州学生、军人老年人和普通居民等均免费进入铁门关景区游览,在市区居住的外来务工人员出示暂住证,也可享受同等待遇。 市旅游局及时提醒景区和广大市民,因免费开放日游客流量大增,要求市民注意安全,同时注意爱护公共设施和绿化植物,自觉维护好文明市民的形象。我市借今年“中国旅游日”为契机,督促景区设计、制作、安装了一批图文并茂的文明提示牌、景区简介、温馨告诫语等,进一步完善了梨城的旅游市场软环境。同时要求其他各星级宾馆、饭店、农家乐因地制宜地开展了一系列形式多样、特色鲜明的节日惠民活动。(杨文锋)