全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
巴州首家五星级农家乐落户库尔勒市
来源:旅游局 点击数: 发表时间:2013-09-09 16:36:09
字号:

  经过州、市星级农家乐评定委员会的极力推荐,自治区旅游局严格考核后,梨城又新增加了两家高品质的星级农家乐。7月10日,州旅游局局长马彦成、库尔勒市副市长鲜智与州、市旅游局的领导一起对我市新评定推荐的自治区五星级农家乐五德玉苑、四星级农家乐都市春天生态园分别举行了授牌仪式。至此五德玉苑成为自治州首家五星级农家乐,都市春天生态园成为自治州唯一一家四星级农家乐。

  开展星级评定工作是按照《新疆维吾尔自治区农家乐服务质量等级划分》标准,从经营服务场地、接待服务设施、服务质量等六方面,从去年6月到今年年初,采用企业申报、现场检查、资料审核、抽样调查等方式进行多次现场指导、整改、复查、复检,最后评定出来的。经过层层严格的评定最终一致对两家企业在安全、服务、环境建设等方面给予了充分的肯定。在授牌仪式上,州、市领导分别对两家旅游企业荣获更高级别的星级农家乐表示热烈的祝贺,同时对其今后的发展提出了更高的期望。五德玉苑和都市春天生态园是目前我市两家特色鲜明、环境优美、经营运转状况良好的旅游企业。

  两家企业负责人最后表示:这是对我们企业最大的鞭策和鼓舞。我们将以此为新的起点,积极向区内外更好的旅游企业学习,进一步取长补短、再接再厉、深入挖潜,为广大市民和游客提供更优、更周到、更满意的服务,绝不辜负州市领导的期望。(市旅游局:杨文锋)

  鲜市长及市旅游局局长、书记为都市春天生态园授四星级农家乐牌