全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市旅游企业代表率先游览天鹅河深受鼓舞
来源:旅游局 点击数: 发表时间:2013-09-09 12:24:33
字号:

8月6日,市旅游局组织我市部分旅游企业代表乘坐了铁门关号,率先游览了天鹅河及沿河市容市貌,切身感受到梨城的巨变,提振了在我市从事旅游、发展旅游的信心。

天鹅河一期工程现已通水试船,这不仅成为我市一张新的城市名片,也将为我市发展城市游创造新的条件。自“6·26”事件以来,我市旅游业严重受创,七月旅游接待人数及收入呈负增长趋势,旅游行业整体气氛低靡。在这种情况下,市旅游局组织我市部分旅游企业代表游览新开通的天鹅河,为大家讲解我市旅游业今后的发展方向,乘坐游轮、画舫观赏库尔勒市的城市风光将成为我市新的旅游热点,也会为我市旅游业带来新的生机,并希望我市旅游企业能够齐心协力,共同闯过此次难关,在旅游市场不景气的前提下,不降低服务质量,不降低饭菜品质,想方设法更好地为游客服务。

整个游览过程历时一个小时,游览结束后,各旅游企业代表纷纷表示三河贯通工程的竣工和使用,必将对旅游行业有很大的带动作用。今天坐船游览了天鹅河及沿河风光,看到库尔勒市的变化是巨大的,这些变化必定会为我市带来更多的游客,我们旅游企业也一定会克服各种困难,借助库尔勒的大发展趋势,做强做大旅游产业,以更优质的服务吸引更多的游客来库尔勒观光旅游,为库尔勒市的经济发展贡献自己的力量。