全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市铁门关景区旅游专线受市民欢迎
来源:旅游局 点击数: 发表时间:2013-09-09 12:22:03
字号:

    8月10日、11日,在库尔勒市旅游局的协调下,库尔勒市公交公司首条铁门关景区旅游专线上线运营,共计载客500余人次。该专线的开通为市民前往铁门关景区旅游提供了便利,受到市民的欢迎。

铁门关旅游专线每周六、周日发车,发车地点为市人民广场靠楼兰宾馆一侧,专线车身贴有“铁门关旅游专线”标识,途经巴州二中、萨依巴格市场、养路段、四运司、兵站、南陶市场、解放军第二七三医院等站台,返回时路线相同。市民可在上述站台上下车,免费公交卡一律不得使用,普通公交卡可刷卡乘车。首班发车时间为早晨9点30分,末班车发车时间19时,发车间隔15分钟,票价2元。

铁门关旅游专线的设立,是库尔勒市创建全国文明城市的要求,也极大的方便了广大市民及游客前往景区游览。现在正值暑假期间,铁门关景区针对广大师生推出了优惠活动,放假在家的学生可以乘坐这条专线去铁门关景区游玩。