高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
自治区2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)报名即将开始
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2022-01-14 17:09:32
字号:

  13日,记者从巴州教育考试中心自考科获悉:自治区2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)报名即将开始。网上报名时间:1月24日至26日,26日19∶00截止。

  届时,考生可通过“中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)”进行网上报名。考生报名后,巴州教育考试中心将在网上审核考生信息,审核通过即可交费,交费时间截止到1月28日24∶00,逾期不能交费。考生交费完成的状态,以报名系统反馈为准,请考生在交费时间截止前关注确认。

  本次笔试时间为3月12日,各科目名称、代码和有关说明均可在“中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)”下载,笔试各科目采用纸笔方式进行。本次笔试成绩将于4月15日在“中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)”公布,考生可自行登录查询成绩。

  请考生随时关注“新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn)”或关注“新疆招生”微信公众号,及时了解相关政策信息。考生可于3月7日起打印准考证,4月15日起查询笔试成绩。笔试单科成绩有效期为两年。(记者 袁海军 通讯员 王新勇)