高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
“华运号”旅游专列抵达我州开启赏秋之旅
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-10-22 13:42:40
字号:

  10月21日,游客在罗布人村寨景区游玩。(通讯员 路椅栋 摄)

  20日23时许,“华运号”忆疆南大型旅游专列载着653名游客抵达此次旅程的首站——库尔勒市,开启了南疆赏秋之旅。

  此次“华运号”旅游专列的游客将在巴州游玩两天。21日一早,游客乘坐旅游大巴前往罗布人村寨景区游览,观赏胡杨美景。

  “不到新疆,不知祖国之大;不到巴州,不知新疆之美。这里的景色真是太美了,真是不虚此行!”游客李先生感慨道。

  巴州昆仑四运旅行社相关负责人介绍,此次“华运号”旅游专列集结了浙江、江苏、河南等地的游客。本次旅程为期14天,专列从杭州出发,进入新疆后,将一路游览巴州的罗布人村寨景区、塔克拉玛干沙漠、塔里木胡杨林公园,库车的天山神秘大峡谷、库车王府,和田的热瓦克佛寺遗址、沙漠观景台、核桃王,喀什的泽普金胡杨林国家森林公园、喀什老城、喀什大巴扎等南疆景区景点,赏美景品美食,感受南疆各地的经济发展和各族群众和谐稳定的幸福生活。(记者 景丽君)