高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
梨城党史学习教育氛围浓厚
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2021-09-08 16:11:59
字号:

  自开展党史学习教育以来,聆壹阁书店陆续引进党史学习教育读本,迅速设立专区专架,对党史学习教育读本进行主题陈展。连日来,《中国共产党的100年》《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义简史》以及曾国潘的《家书》等在书店持续热销。同时,书店还利用微信平台,宣传《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等重点图书。

  9月6日,记者走进库尔勒市聆壹阁书店,见二楼大厅显著位置摆放着“建党100周年重点图书”主题展板。一本本党史类书籍整齐有序地摆放着,一些读者正认真地翻阅新展出的党史图书,这些书籍,无论是历史读物还是人物传记,都以全新视角引领读者重温党的光辉岁月。

  聆壹阁书店是巴州首家新型复合型书店,拥有线下实体店图书8万余册,线上购书平台图书80余万册,总占地面积2000余平方米。融合读书分享、文创展示等多功能于一体。书店为深入推进党史学习教育,将党史读物发行工作列为重点,全力做好服务保障,最大限度满足干部群众学习需求,进一步引导广大干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育不断走深走实。

  “书店已提前备足货源,全力做好党史书籍供应工作,为市民开展党史学习教育提供保障。”聆壹阁书店负责人黄丽萍说,目前我们正在有序推进重点读物的征订工作,机关、企事业单位征订需求量日益增加,学习热情高涨,部分读者到店里咨询相关情况,购买党史类相关书籍。

  库尔勒市融媒体中心记者 才娃