高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
华夏航空首个库车旅游团开启巴州红色之旅
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-09-07 12:03:05
字号:

  8月31日中午,一架华夏航空旅游包机抵达库尔勒机场,参加“万人游巴州”航空+旅游优惠活动的一批库车游客,开启了为期3天的巴州红色之旅。这是华夏航空在巴州的首个库车红色旅游团。

  3天的行程中,游客在导游的带领下,前往马兰红山军博园,近距离感受红色文化;畅游博斯腾湖莲海世界景区;走进巴州博物馆,了解巴州政治、经济、历史、文化……底蕴深厚的红色文化,波澜壮阔的自然风光,精心打造的人文美景,让游客们流连忘返。

  “库尔勒市极具现代气息,夜景很美丽,充满了魅力。这次有幸参观了马兰红山军博园,我真正接受了一次洗礼。我要珍惜今天的幸福生活,感恩党和国家。”旅游团成员、55岁的华杰说。

  库车银雁国际旅行社有限公司负责人凌雁说:“此次参团人员大多是库车的离退休干部。参观马兰红山军博园时,大家重温入党誓词、进行红歌比赛,抒发对革命先辈的缅怀和崇敬之情。我们将继续组织更多游客来巴州旅游,感受红色文化。”(记者 景丽君)