高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 梨城要闻
巴州英才公司亮相第一届全国人力资源服务业发展大会
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2021-07-30 12:39:06
字号:

  7月28日至29日,在重庆市举办的第一届全国人力资源服务业发展大会上,巴州英才人力资源服务有限公司为巴州唯一参展机构。

  第一届全国人力资源服务业发展大会由人社部和重庆市人民政府联合举办,是改革开放以来举办的首次全国性人力资源服务行业大会。大会以“新时代、新运能、新发展”为主题,包括人力资源服务业成果产品展示会、供需对接洽谈会、高质量发展论坛、“一带一路”人力资源服务合作发展峰会、博士后学术交流会、人力资源服务大赛等内容,集中展示了人力资源服务业发展成果,加强供需对接,促进行业交流,推动新时代人力资源服务业快速健康发展。

  全疆共有12家人力资源服务机构参展,巴州英才人力资源服务有限公司代表自治区参加了人力资源服务企业展示和人力资源服务供需对接洽谈会。

  巴州英才人力资源服务有限公司作为一家从事人力资源服务20年的国有企业,是当前巴州成立时间最早、经营范围最广、服务单位最多的人力资源服务机构。

  巴州英才人力资源服务有限公司总经理吴艳介绍了巴州的资源优势、区位条件、营商环境和行业发展前景,并展现了我州人力资源服务业发展丰硕成果。现场与两家用人单位签订人力资源开发合作协议。

  目前,巴州共有各类人力资源服务机构153家、从业人员2000多人,在实现人力资源供需的有效对接、促进劳动力充分就业、乡村振兴和复工复产等方面发挥了积极作用。(记者 赵爽 通讯员 王新文)