全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
河北省面向巴州、二师招聘10名事业单位工作人员
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-10-12 11:03:10
字号:

  库尔勒10月11日讯 (记者 赵爽 通讯员 王新文) 11日,记者从巴州人力资源和社会保障局了解到,今年河北省将面向巴州、第二师定向招聘10名事业单位工作人员,招聘公告11日分别在巴州人民政府网(www.xjbz.gov.cn)和第二师政务网(www.nes.gov.cn)发布。

  此次招聘对象主要面向巴州、第二师生源(高考时户籍为巴州、第二师)2018年—2020年毕业的全日制普通高校毕业生。要求年龄在18周岁至35周岁之间,大专以上学历,具有良好的政治素质和道德品行,具有符合报考职位要求的文化程度、身体条件和心理素质等条件。受刑事处罚、行政处分尚未解除的,立案审查尚未作出结论的,已在国家机关、事业单位的在编在册正式工作人员,参加“5%人才储备编制”“特岗教师”“天池计划”等招聘考试已录用人员,近5年来在公开招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员,被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员,现役军人等不得报考。

  今年是河北省连续第10年面向巴州、第二师生源的未就业高校毕业生定向招聘事业单位工作人员,为推进巴州和第二师未就业高校毕业生就业、促进冀疆人员的交往交流交融、提升河北省就业援疆综合效益起到了积极作用。此次招聘的10个岗位分布在河北省唐山、保定、秦皇岛等地的市、县级事业单位,涉及专业包括护理、计算机、会计、土木工程等。

  有报考意愿的毕业生可于10月12日—20日,到巴州人力资源和社会保障局一楼大厅6号窗口(库尔勒市萨依巴格路60号)进行现场报名。报名时需提供本人两张近期免冠照片、有效身份证、户口簿、毕业证、学位证原件以及复印件进行资格审查。资格审查通过人员,按通知要求领取笔试准考证。

  据悉,此次招聘笔试及面试将在10月下旬举行,具体时间、地点另行通知。对于考试通过人员,将参照现行公务员录用体检标准进行体检及政审,体检、考察合格的确定为拟聘用人选,按程序办理相关聘用手续。被聘用人员按相关规定实行试用期,试用期满考核合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用。