全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
爱心企业端午节给军人送祝福
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-06-30 09:26:50
字号:

  库尔勒6月29日讯(记者 廖军) 6月25日是中华民族传统节日端午节,当天,华为天百授权店、库尔勒宏景通讯有限公司、新疆汇玛特电子科技有限责任公司等爱心企业的负责同志,在库尔勒天百商贸有限公司向库尔勒市和第二师铁门关市的20位退役军人、现役军人、军烈属等送上慰问品,并致以节日的祝福。

  “感谢爱心企业对我们的关心,让我们度过了一个温馨的端午节。”全国模范退役军人、第二师铁门关市29团梨华社区党支部书记、居委会主任张天民说,他会坚持本色、履行职责,始终保持军人和党员的优良作风,做一名让人民满意的基层干部。

  新疆汇玛特电子科技有限责任公司总经理向忠政说:“退役军人为我们的幸福生活作出了突出贡献,他们退伍不褪色,继续坚守新的岗位,默默地奉献着。我们要怀揣一颗感恩的心,勇于担当企业社会责任,共同谱写新时代军民鱼水情。”

  此次活动得到了库尔勒市退役军人事务局、第二师铁门关市退役军人事务局的大力支持。现场还进行了精彩的文艺演出。