全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
格库铁路高原车站 通信信号室外工程开工
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2020-05-22 09:32:15
字号:

  库尔勒5月21日讯 (记者 陈剑飞 通讯员 曹梦楠) 20日,记者从中铁电气化局集团西安电化公司格库铁路项目部获悉,格库铁路新疆段位于阿尔金山内的4个高原车站通信信号室外工程全面开始建设。

  位于阿尔金山内的4个高原车站分别是:依吞布拉克站、索尔库里站、阿尔金山站、巴什考供站。4个高原车站海拔都在3000米以上,建设工程存在物资运输距离远、人员设备工效低、施工组织指挥难度大等困难。中铁电气化局集团西安电化公司格库铁路项目部通过开展“抗疫情、保增长,大干100天”专项行动,确保通信信号室外工程有序向前推进。

  按照施工计划安排,今年9月30日前,格库铁路新疆段全线站房基建及通信信号建设将全部完工并进入设备调试阶段,10月30日全线开通。