全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
“盛世华诞·传旗联动”举行颁奖盛典
库尔勒市荣获“最佳参与城市奖”
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-12-10 09:46:41
字号:

  库尔勒12月9日讯(记者 廖军) 12月2日,“盛世华诞·传旗联动”献礼新中国70华诞作品评选颁奖盛典在厦门隆重举行。库尔勒市荣获“最佳参与城市奖”,活动组织者王若一被评为“功勋人物”。

  9月21日,“盛世华诞·传旗联动——全国共同唱响《我和我的祖国》”活动在全国各地同时启幕。同一服装,同一时间,同一首歌,不同地点,身着红T恤,手持小红旗,同唱《我和我的祖国》,库尔勒市作为70个城市之一参与了该活动。

  在12月2日的盛典上,对全国参与城市和活动组织者进行了表彰。活动过程中,主办方还对各城市现场表演的节目进行了表彰,由巴州文化馆、巴州旗袍协会共同打造的情景表演《胡杨黄了来看我》荣获二等奖,情景剧《党的政策亚克西》荣获优秀奖。

  共有来自全国70个城市的1600人参加了此次颁奖盛典。