全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
今晚央视7套《老兵你好》讲述王成帮的故事
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-12-06 09:50:37
字号:

  库尔勒12月5日讯 (记者 赵爽) 12月6日本周五,CCTV-7国防军事频道21时20分《老兵你好》栏目,将倾情讲述来自库尔勒市的全国模范退役军人王成帮植树造林的故事。

  《老兵你好》以演播室访谈为主,穿插情景剧、演说等方式进行。节目选取大时代、大事件中的退役军人,遵循品德优秀、事迹突出、健康阳光、情感丰富的原则,挖掘感人故事。节目展现真实情感,以热烈郑重的方式向老兵致敬,体现国家、社会和人民对老兵的尊崇,是一个新时代退役军人的礼赞舞台。

  今年9月初,该栏目组一行三人来到库尔勒市,用时3天拍摄了全国模范退役军人王成帮植树造林的故事,并于9月23日在北京完成录制,12月6日在CCTV-7国防军事频道正式播出。