全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 梨城要闻
库尔勒鸿雁美食城主体工程一层即将封顶
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-11-05 10:11:05
字号:


  11月4日,在库尔勒鸿雁美食城主体工程施工工地,施工人员正在加紧施工。 记者 赵爽 摄

  库尔勒11月4日讯 (记者 赵爽) 11月4日,在库尔勒鸿雁美食城主体工程施工工地,施工人员正在加紧施工。

  施工方项目负责人李国昌介绍,今年4月28日,库尔勒鸿雁美食城项目正式开工,10月28日,主体工程地下室已经封顶。争取在11月15日冬休前一层封顶,力争2020年10月1日前,美食城正式开街营业。

  库尔勒鸿雁美食城项目位于库尔勒市建国南路、若羌路及滨湖大道之间,包括美食城、综合型量贩超市、五星级宾馆、中亚离岸贸易精品馆、地州特色产品展销馆、沿河景观绿化带、地下车库等功能区,建筑面积近10万平方米,总投资3.7亿元。

  “库尔勒鸿雁美食城引进先进的美食经营管理模式,将汇集全国各地和新疆地区美食及著名餐饮品牌,模拟再现传统民俗文化,打造一个具有新疆特色的美食中心。”开发方项目负责人蒋奎说,美食城同时备有五星标准的酒店,方便游客吃、住、行一体化,力争将其打造成库尔勒市的一张靓丽名片。