全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
州政协全方位做好扫黑除恶专项斗争各项工作
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-05-18 09:24:37
字号:

  库尔勒5月17日讯 (通讯员 邢国富 黄江华) 近日,巴州政协按照州党委的安排部署,提高政治站位,发挥政协组织在扫黑除恶专项斗争中的作用,全方位做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

  为推动扫黑除恶专项斗争落到实处,巴州政协综合施策、多管齐下,成立巴州政协扫黑除恶专项斗争领导小组,由州政协党组书记艾尔肯·哈斯木任组长;制定巴州政协扫黑除恶专项斗争工作方案,精心组织,营造氛围,形成合力;制定《关于政协委员助力扫黑除恶专项斗争倡议书》,号召全州政协委员和各级政协组织坚决贯彻自治州党委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,主动作为,依法履职,带头出拳亮剑,积极举报和提供线索,为打赢扫黑除恶专项斗争作出应有贡献。同时,加强政协机关干部职工学习教育,及时传达学习有关文件和会议精神,参加扫黑除恶专项斗争知识测试,签订扫黑除恶专项斗争承诺书,利用板报、微信、手机、QQ群等平台做好宣传工作;发挥驻村工作队和下基层干部作用,利用升国旗、入户走访、居民夜校等途径,做好宣传和发动群众工作,全力做好驻尉犁县尉犁镇光明社区扫黑除恶专项斗争。

  据了解,今年6月份,巴州政协将召开扫黑除恶专题议政性常委会议,在深入调查研究的基础上,围绕扫黑除恶专项斗争建言献策,向州党委提出建设性的意见建议。