全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市引进科化足球青训项目
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-05-16 10:02:44
字号:

  库尔勒5月15日讯 (记者 陈彦强) 5月13日,记者从库尔勒市商务工信局获悉,库尔勒市引进被誉为“世界第一青训品牌”的科化足球青训项目。

  5月12日, 在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,库尔勒市人民政府与深圳和彩科技有限公司签订合作框架协议,合作建设社区足球青训项目。

  据了解,深圳和彩科技有限公司是深圳一家专注于体育产业、足球青训等业务的科技企业,该公司获得世界足球青训机构科化(Coerver)足球中国区独家授权。

  科化青训是科化足球训练体系的简称,由荷兰著名足球教练维尔·科化创建于20世纪70年代。科化青训能全面提高球员的个人能力。目前,科化青训几乎遍布每一个足球强国,形成了涵盖儿童、少年、青年全周期的训练体系和课程体系,适用于各水平、各年龄段的球员。

  据深圳和彩科技有限公司董事长祝铭利介绍,公司计划投资1000万元,在库尔勒市铁克其乡建设足球场,用世界最先进的足球青训模式,对4岁至17岁的儿童及青少年开展培训,提高他们的身体素质和竞技水平。项目计划今年6月前开建,10月完工运营。公司还将为巴州捐建两个7人制足球场。