全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒香梨全国品牌推介会 在盒马鲜生上海首站启动
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-01-07 10:35:17
字号:

  库尔勒1月6日讯(记者 纪晓贞) 1月5日,由库尔勒市人民政府主办,巴州库尔勒香梨协会与库尔勒美旭香梨农民专业合作社承办,上海盒马网络科技有限公司协办的“塑造品牌·回归原味”库尔勒香梨2019全国品牌推介会在盒马鲜生(上海区)大宁店成功举行。

  据了解,本次盒马鲜生(上海区)的品牌推广活动是库尔勒香梨品牌推广2019年开年的首站。

  推介会上,库尔勒市副市长霍金龙推介了库尔勒市及库尔勒香梨。

  盒马鲜生全国营运总经理尚华在会上介绍,盒马鲜生作为新零售的样本企业,企业日趋成熟的“3公里30分钟送达”的极速物流体系,能让消费者在家动动手指,就可以品尝到来自5000公里外孔雀河畔的库尔勒香梨。

  此外,推介会还特别举办了“疆爱出发·特别的爱给特别的梨”扶贫爱心公益活动。盒马鲜生与库尔勒市政府、库尔勒美旭香梨农民专业合作社签署战略合作协议,卖场售出的每一份香梨,将拿出1%的供货额捐助纳入政府扶贫基金,助力产业精准扶贫。