全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
全市收缴农用地租赁金559万元
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-09 11:26:37
字号:

  (记者廖军通讯员卢建)为切实做好库尔勒市2018年度国有农用土地租赁金收缴工作,依据《关于下达库尔勒市2018年各乡镇国有农用土地租赁金、农业水价执行及水费收缴任务的通知》文件精神,国庆长假期间,市国土资源局组成土地租赁金收缴工作专项督导组赴各乡镇(场)开展督导工作。

  工作组一行采取现场交流及业务指导的方式,先后前往和什力克乡、托布力其乡、阿瓦提乡、包头湖农场开展督导工作,依据市人民政府要求向各乡镇(场)党政一把手传达文件精神,并就乡镇(场)相关业务人员在租赁金收缴工作中存在的疑问及问题作相关业务指导,明确要求应收尽收。

  记者了解到,截至目前,全市共收缴农用土地租赁金559万元。近期工作组还将继续开展督导工作,针对相关乡镇(场)反馈问题及时协调解决,加大督导力度,定期向市党委、政办督查组上报收缴情况,督促各乡镇(场)落实租赁金收缴工作。