全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
市领导率先垂范推动下沉工作迅速落实
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-02-12 16:23:38
字号:

  

  胡雁入住亲戚家,“一家人”在吃晚饭(记者魏银和摄)

  为把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动进一步引向深入,库尔勒市按照自治区、自治州党委要求,全市领导干部职工下沉到基层村和社区各族群众家中,迅速开展下沉活动,深入促进各族干部群众交往交流交融,巩固发展民族团结、社会稳定的大好形势,打牢新疆社会稳定和长治久安的坚实基础,2月10日,州党委常委、市党委书记胡雁率先垂范,带头入住到包联户家中。

  胡雁来到铁克其乡中卡其村四组包联户库尔班·肉孜家,在房前屋后查看了他们的居住情况。

  “感谢党的好政策,我们一家人生活得很好。”库尔班·肉孜高兴地说,现在生活很充实,生活条件也很好,这都得益于党的好政策。

  胡雁说,现在日子好了,大家更要保持积极乐观的心态,生活会越来越好。看到库尔班·肉孜的两个女儿,胡雁详细了解了她们的学习情况、兴趣爱好,并给她们送上了慰问金。胡雁说,你们要认真学习知识,成为有品德、有素质的好孩子,不辜负父母和社会对你们的期望。

  到了晚饭时间,胡雁和一家人一起盘腿坐在炕上,大家相互交流。胡雁不时为库尔班·肉孜一家人夹菜,其乐融融。库尔班·肉孜说:“您来家里,我心里暖暖的。感谢党和政府的关心。”(记者魏银和)