全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
十九大精神进塔什店镇各社区
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-11-22 19:06:36
字号:

  (记者赵爽通讯员孟莉)连日来,塔什店镇各社区工作人员组成宣讲小分队,采取送教上门、大喇叭、国旗下的居民公约等方式学习宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓,深入人心。

  近日,塔什店镇矿山路社区印制图文并茂的维汉双语宣传材料,利用工作人员入户走访时机,将十九大精神宣传到千家万户。“普及高中阶段教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,热亚乃木,等你们家丫头上高中的时候就不用交学费啦……”在塔什店镇幸福花园小区门口,塔什店镇机关下沉矿山路社区干部王秋潮与居民们围坐在一起,一边宣讲一边互动。“太好了,太好了,不用为丫头以后的学费发愁了。”居民热亚乃木激动不已。

  与此同时,塔什店镇文化社区在“国旗下的居民公约”活动中穿插了观众互动环节,社区第一书记围绕党的十九大内容,向现场观众提问,现场居民纷纷举手踊跃回答。居民冯春娥表示,社区讲解十九大精神听得进、听得懂,让大家在十九大报告中真真切切地看到未来美好生活。

  据统计,截至目前,塔什店镇已举办各种形式的宣讲互动交流活动20场次,组建宣讲小分队14个,受教群众达2000余人次。